Kabab Medfi

kebab medfi

Kabab Medfi

Kabab Medfi

kebab medfi

Ingrédients :

Pour la viande :

500g de viande de filet ou de gigot de mouton coupée en cubes

1 oignon ciselé

1/2 petite botte de persil hachée très finement

Sel et poivre

Pour la sauce :

50g de beurre

2 cuillères à soupe de vinaigre

Une pincée de pistils de safran (facultatif)

Préparation

1- Dans un bol, mélangez les morceaux de viande, oignon, persil, sel et poivre puis remuez pour que la viande s’imprègne de la marinade. Réservez.

2-Dans une casserole, mettez le beurre, le persil et l’oignon restant des brochettes, ajoutez un demi verre d’eau puis faites cuire à feu doux. Vous pouvez ajouter un peu plus d’oignons et de persil si vous le souhaitez.

3- Vérifiez l’assaisonnement.

4- Faites griller les brochettes de viandes au barbecue.

5- Une fois que la sauce commence à épaissir, ajoutez les brochettes grillées sur le charbon, ainsi que le vinaigre. Remuez et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.

6- À servir bien chaud !

NB : Vous pouvez présenter ce tajine de kabab avec des œufs.