Listing des recettes salées

Tajine de coquelet et tfaya

Tajine de coquelet et tfaya Ingrédients Pour le tajine : 3 Coquelets 5 Gousses d’ail, râpées 50g Beurre ou Smen, au goût. Safran, au goût 1 Cuillère à soupe de curcuma 1 Cuillère à soupe de gingembre Poivre, au goût 2 Bâtons de cannelle 100 ml Huile d’olive/huile végétale 500g Oignons Pour la farce des…

Tacos aux Crevettes

Tacos aux Crevettes Ingrédients Pour les choux 1 choux rouge 250ml de vinaigre de riz 50g de sel 50g de sucre Pour les crevettes 10 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées 2 oeufs moyens 100ml de lait 250g de farine tout usage 250g de chapelure Panko 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco…

Crevettes à l’aguachile

Crevettes à l’aguachile Ingrédients 12 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées Pour la sauce d’Aguachile: 500ml de jus de citron Une petite botte de coriandre 1 oignon rouges, haché grossièrement 1 piment vert fort, finement coupé (selon le goût) Sel selon le goût 1 cuillère à café d’ail en poudre 30ml de jus d’orange Pour…

Mini Burger au Poisson

Mini Burger au Poisson Ingrédients Pour les galettes de poisson 200g de filet de poisson blanc 3 cuillères à soupe de chapelure 1 gros œuf, battu 4 cuillères à soupe d’huile végétale 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à café de poudre d’oignon Sel et poivre,…

Mini cake poulet légumes

Mini cake poulet légumes Ingrédients 50g de fromage râpé 100g de farine 125g de blanc de poulet, coupé en petits cubes 2 carottes, pelées et finement râpées 2 courgettes, finement râpées 70ml de lait 1 oeuf 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à café de levure…