Listing des recettes salées

Krichlat Achoura

Krichlat Achoura Krichlat Achoura Ingrédients 50g de sésame grillé 1 cuillère à soupe d’anis 50g de sucre pincée de sel 1 cuillère à café de gomme arabique, écrasé avec un peu de sucre 1 cuillère à soupe de smen 100ml d’eau de fleur d’oranger 100ml d’huile végétale Carrefour 300g de farine tout usage Préparation 1-…

Trid Lamghachi

Trid Lamghachi Trid Lamghachi Ingrédients 1 oignon haché 5 cailles 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de ras el hanout 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de smen 3 gousses d’ail râpées 200 ml…

Rôti

Rôti Ingrédients Pour la pâte: 250G de farine 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure 100ml de lait, chauffé 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive vierge extra Carrefour BIO Eau Pour servir : Une pincée de Paprika Carrefour BIO 1 cuillère à soupe de beurre, fondu Quelques feuilles de coriandre,…

Chicken Tikka Massala

Chicken Tikka Massala Ingrédients Pour la marinade de poulet : 200g de poulet, désossé et coupé en morceaux 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à café de yaourt nature 1 cuillère à café de piment rouge 1 cuillère à café curcuma 1 cuillère à café…

Poulet Adobo

Poulet Adobo Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile de Colza Carrefour Pour le riz : 500g de riz Thaï Carrefour BIO 500ml d’eau Feuilles de laurier Pour le poulet : 1 poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre blanc Sel, au…

Sotanghon soupe

Sotanghon soupe Ingrédients Pour le bouillon : 500g d’os de poulet 1 carotte, pelée et hachée 1 oignon, haché 1 cuillère à soupe de gingembre, haché 500 ml d’eau Pour l’huile d’Annato (ou curcuma) : 1 cuillère à soupe d’huile de colza Carrefour 1 cuillère à soupe de graines d’Annato Pour la soupe : 1…

Lumpiang shanghai

Lumpiang shanghai Ingrédients 250g d’haricots verts, tranchés 1 carotte 1/2 chou, râpé 1 Oignon vert 1 oignon blanc 3 gousses d’ail, hachées 1 cuillère à soupe de gingembre frais, haché 50g de champignons noirs, trempés dans l’eau jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe d’huile…