Listing des recettes salées

Soupe Asiatique au Poulet

Soupe Asiatique au Poulet Ingrédients Pour la soupe 125g de poitrine de poulet, coupée en dés 3 courgettes, coupées en dés 3 carottes, coupées en dés 3 oignons verts, coupés en dés 1 cuillère à soupe de gingembre frais, émincé 1 gousse d’ail émincée Sel et poivre au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive…

Baghrir Farci au Fromage Frais

Baghrir Farci au Fromage Frais Ingrédients Pour le baghrir: 240g de semoule fine 80g de farine blanche 1 cuillère à café de levure boulangère 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sucre semoule 300 millilitres d’eau tiède Pour le fromage: 150g de fromage frais Carrefour Sel et poivre, selon le…

Nems taktouka

Nems taktouka Ingrédients Pour la farce : 4 poivrons, grillés, pelés et coupés en morceaux 3 grosses tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux 4 gousses d’ail, râpées 1 petite botte de persil, haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Carrefour BIO 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika 1…

Briouates au Khlii

Briouates au Khlii Ingrédients Pour la farce : 250g khlii 2 oignons, hachés 3 oeufs dûrs, coupés en cubes 1 petite botte de persil, hachée 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika Sel et poivre, selon le goût Pour l’assemblage : 250g feuille de pastilla ou pâte phyllo Huile de…

Mrouzia

Mrouzia Ingrédients 2 à 3 kg de viande de jarrets, cou, voillier ou viande mélangée (selon votre choix) 100g de crépine ou de graisse de rognons 500g de raisins secs 150g d’amandes émondées et frites 7 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de smen 7 cuillères à soupe d’huile végétale 1 1/2…

DALAA M’Hamra

DALAA M’Hamra Ingrédients 2 Kg 1/2 d’épaule et de côtelettes de mouton 500g oignons ciselés 3 à 4 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de persil et de coriandre hachés 7 cuillères à soupe d’huile d’olive ou d’huile végétale 30g de beurre ou 1 cuillère à soupe de smen 3 oeufs dures 50g d’amandes 2…

Kabab Medfi

Kabab Medfi Ingrédients Pour la viande : 500g de viande de filet ou de gigot de mouton coupée en cubes 1 oignon ciselé 1/2 petite botte de persil hachée très finement Sel et poivre Pour la sauce : 50g de beurre 2 cuillères à soupe de vinaigre Une pincée de pistils de safran (facultatif) Préparation…

Champignons farcis aux fromages frais

Champignons farcis aux fromages frais Ingrédients Pour la farce des champignons : 4 Champignons blancs 2 Échalotes Ciboulette Fromage ail et fines herbes Carrefour Un peu de chapelure Parmesan Un filet d’huile d’olive vierge Pour le dressage : Feuilles de roquette Aneth Préparation Étape 1 : Préparation de la farce Découpez les échalotes en petits…