Listing de l’ensemble des recettes sucrées

Raïb

Raïb Ingrédients 1/2 litre de lait 1 pot de yaourt nature 3 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé Amlou Préparation Dans une casserole, faites chauffer la moitié du lait, le sucre et le sucre vanillé. Amenez à ébullition en remuant constamment. Retirez du feu et laissez tiédir. Dans un bol différent,…

Taknata

Taknata Ingrédients 500g farine 1/2 litre d’huile de colza Carrefour 100g de sucre glace 100g de sésames, grillées et moulues 200g d’amandes, mondées et grillées 250g de dattes, dénoyautées 1 cuillère à café de cannelle moulue Sel, selon le goût Préparation Faites chauffer l’huile, ajoutez-y la farine puis remuez constamment jusqu’à ce que la farine…

Barres de céréales bio

Barres de céréales bio Ingrédients 140g Muesli Floconneux Carrefour Bio 50g Chocolat Noir Carrefour Bio, concassé 4 Biscuits Petit Déjeuner Céréales Et Pépites de Chocolat Carrefour Bio, découpés en petits morceaux 120g dattes Medjool, dénoyautées et placées dans de l’eau bouillante 40g miel 50g beurre de cacahuètes bio Préparation Torréfiez le muesli à 180°C pendant…

Banoffe icecream

Banoffe icecream Ingrédients 4 bananes coupées en rondelles et congelées 10 speculoos 2 cuillères à soupe de caramel ou de confiture de lait 2 bananes coupées en rondelles 2 cuillères à soupe de sucre brun 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de fromage à la crème Préparation Pour la glace à…

Glace aux Myrtilles

Glace aux Myrtilles Ingrédients 300g de myrtilles (fraîches ou surgelées) 3 bananes surgelées et coupées en tranches 1 cuillère à soupe de zeste de citron 3 feuilles de basilic (facultatif) 70 millilitres de crème épaisse 2 cuillères à soupe de miel (facultatif) 40g de pépites de chocolat noir 50g de myrtilles fraîches Préparation Dans un…

Sablés Chocolat Orange

Sablés Chocolat Orange Ingrédients Pour le sablé : 250 grammes de farine 2 cuillères à soupe de zeste d’orange 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 160 grammes de beurre mou 40 grammes de sucre glace 4 cuillères à soupe de jus d’orange Pour la décoration : 100 grammes de chocolat noir Carrefour, fondu…