Listing de l’ensemble des recettes sucrées

Apple Caramel Cheesecake Verrines

Apple Caramel Cheesecake Verrines Ingrédients For the caramelized apples 15g unsalted butter 4 tablespoons light brown sugar 1 apple, peeled and diced 8 tablespoons water For the cream cheese layer 300g cream cheese 1 teaspoon vanilla sugar or extract 4 tablespoons milk For the caramel 100g granulated sugar 60ml heavy whipping cream (35% fat content)…

Cheesecake à la vanille

Cheesecake à la vanille Ingrédients Biscuit : 500g de biscuits Spéculoos Carrefour, émiéttés 250g de sucre 250g de beurre, fondu Cheesecake : 760g de crème à tartiner nature Carrefour 2 gousses de vanille Carrefour Classic’ 100g de crème épaisse 35% matière grasse 230g de sucre 4 petits oeufs (180g) 2 jaunes d’œuf (40g) Jus de…

Fakkas Bzioui aux Cacahuètes

Fakkas Bzioui aux Cacahuètes Ingrédients Pour la pâte 250g farine 200g crème fraiche 1/4 cuillère à café de sel Pour la farce 500g cacahuètes crus 200g sucre glace ou sucre fin Préparation Pour la pâte 1- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et le sel. Ajoutez la farine petit à petit et continuez à…

Cakes aux Dattes et au Safran

Cakes aux Dattes et au Safran Ingrédients Pour les dattes 200g de dattes Medjool, dénoyautées 200ml d’eau bouillante Zeste d’une orange 1 cuillère à café de bicarbonate de soude Pour l’appareil à cake 1 gousse de vanille Carrefour Classic 50g de sucre brun Zeste d’une orange 75g de beurre sans sel, a température ambiante 2…

Pâte à tartiner chocolat-amande

Pâte à tartiner chocolat-amande Ingrédients 2 cuillères à soupe de sirop d’agave Carrefour BIO 130g d’amandes 50g de chocolat noir, fondu 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue Pincée de sel Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C. 2- Etalez les amandes sur une plaque puis torréfiez-les pendant 10 minutes. Laissez refroidir…

Beurre de cacahuète

Beurre de cacahuète Ingrédients 200g de cacahuètes grillées sans sel ajouté Carrefour 1 cuillère à soupe de miel (ou au goût) Pincée de sel Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C. 2- Etalez les cacahuètes grillées sans sel ajouté Carrefour sur une plaque, puis enfournez pendant 3 minutes. Laissez refroidir 1 minute. 3- Placez les…

Cake aux Bananes et Chocolat

Cake aux Bananes et Chocolat Ingrédients 120ml de Boisson douceur d’Amande Carrefour BIO 3 bananes mûres, pelées 100g de cassonade claire 3 oeufs 120ml d’huile végétale 1 cuillère à café d’extrait de vanille 240g de farine de blé complète 40g de cacao en poudre non sucré 16g de levure chimique Pincée de sel 30g de…