Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Raïb Ingrédients 1/2 litre de lait 1 pot de yaourt nature 3 cuillères à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé Amlou Préparation Dans une casserole, faites chauffer la moitié du lait, le sucre et le sucre vanillé. Amenez à ébullition en remuant constamment. Retirez du feu et laissez tiédir. Dans un bol différent,…
Taknata Ingrédients 500g farine 1/2 litre d’huile de colza Carrefour 100g de sucre glace 100g de sésames, grillées et moulues 200g d’amandes, mondées et grillées 250g de dattes, dénoyautées 1 cuillère à café de cannelle moulue Sel, selon le goût Préparation Faites chauffer l’huile, ajoutez-y la farine puis remuez constamment jusqu’à ce que la farine…
Muffins à la Betterave Pomme et Chocolat Ingrédients 350g de betteraves, cuites et pelées puis réduites en purée 2 pommes, pelées 4 œufs 1 cuillère à café d’extrait de vanille 150g (3/4 tasse) de sucre 100ml (1/2 tasse) d’huile végétale 260gr (2 tasse) de farine 1 sachet (7g, 2 cuillères à café) de levure chimique…
Parfait Frais aux Flocons d’Avoine et Yaourt Ingrédients 200 g Muesli Croustillant Bio Carrefour 4 yaourts natures Myrtilles ou fruits de votre choix Préparation Dans le fond d’une tasse ou d’un bocal en verre, placez une couche de yaourt nature. Déposez dessus 2 cuillères à soupe de Muesli Croustillant Bio Carrefour et quelques myrtilles. Garnissez…
Barres de céréales bio Ingrédients 140g Muesli Floconneux Carrefour Bio 50g Chocolat Noir Carrefour Bio, concassé 4 Biscuits Petit Déjeuner Céréales Et Pépites de Chocolat Carrefour Bio, découpés en petits morceaux 120g dattes Medjool, dénoyautées et placées dans de l’eau bouillante 40g miel 50g beurre de cacahuètes bio Préparation Torréfiez le muesli à 180°C pendant…
Muffins aux Bananes et Courgettes Ingrédients 200g de farine de blé complet 1 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 80 ml d’huile Colza Carrefour 100g de sucre brun 110g de yaourt nature non sucré 2…
Banoffe icecream Ingrédients 4 bananes coupées en rondelles et congelées 10 speculoos 2 cuillères à soupe de caramel ou de confiture de lait 2 bananes coupées en rondelles 2 cuillères à soupe de sucre brun 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de fromage à la crème Préparation Pour la glace à…
Glace aux Myrtilles Ingrédients 300g de myrtilles (fraîches ou surgelées) 3 bananes surgelées et coupées en tranches 1 cuillère à soupe de zeste de citron 3 feuilles de basilic (facultatif) 70 millilitres de crème épaisse 2 cuillères à soupe de miel (facultatif) 40g de pépites de chocolat noir 50g de myrtilles fraîches Préparation Dans un…
Crumble à la pêche Ingrédients Pour le biscuit : 125 g de farine de blé complet 125 g de flocons d’avoine 80 g de raisins secs 100 g d’amandes ou de noix 100 g de beurre de cacahuète 100 g de miel (ou autre sucrant) 30 g d’huile de noix de coco Petite pincée de…
Sablés Chocolat Orange Ingrédients Pour le sablé : 250 grammes de farine 2 cuillères à soupe de zeste d’orange 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 160 grammes de beurre mou 40 grammes de sucre glace 4 cuillères à soupe de jus d’orange Pour la décoration : 100 grammes de chocolat noir Carrefour, fondu…