Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Pancakes aux bananes Ingrédients 200g de farine de blé complet 2 œufs 2 bananes, écrasées 2 sachets de sucre vanille 11g de levure chimique 15g de beurre, fondu 200ml de lait, à température ambiante Pour décorer : 50g de fruits rouges Préparation 1- Dans un bol, placez la farine complète, le sucre vanillé, le sel,…
Tartines crackers au riz Ingrédients 4 Galettes de riz complet et Quinoa Carrefour BIO Garniture 01 : Tartines crackers façon pizza 4 cuillères à soupe de sauce tomate pour pizza 50g d’olives vertes ou noires, dénoyautées et coupées en petits morceaux 1 poivron vert, coupé en petits dés 100g de fromage edam, râpé Garniture 02…
Rochers chocolat aux cornflakes Ingrédients 60g de Cornflakes Carrefour 150g de chocolat noir Carrefour 30g de noix, hachées 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète Préparation 1- Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Remuez et ajoutez le beurre de cacahuètes. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné. 2- Dans un bol, mélangez le…
Cake aux pommes renversé (de souvenirs d’enfance) Ingrédients 2 grandes pommes rouges, épluchées, épépinées et coupées en huit sur la longueur. Pour le caramel : 120g (1/2 verre) de sucre 20g (1 cuillère à soupe bombée) de beurre Pour le gâteau : 3 oeufs 1 pot de yaourt (110g) vanille (utilisez le pot pour mesurer)…
Verrines Slillou au caramel fait maison Ingrédients 1 boite (397g) de Lait Concentré Sucré Carrefour 250g de sellou allégé en sucre 50g de noix, concassées Pour la décoration 30g de noix, concassées 30g d’amandes, concassées Préparation 1- Remplissez d’eau les 2/3 d’une cocotte-minute. Ajoutez la boîte de Lait Concentré Sucré Carrefour, puis faites cuire une…
Chebakia enrobée au chocolat Ingrédients 100g de Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour 1 cuillère à soupe d’huile végétale 150g de Chebakia Pour la decoration : 1 cuillère à soupe de graines de sésame Préparation 1- Dans un bol, faites fondre le Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour avec l’huile au bain marie ou au micro-ondes. Pour…
Apple Caramel Cheesecake Verrines Ingrédients For the caramelized apples 15g unsalted butter 4 tablespoons light brown sugar 1 apple, peeled and diced 8 tablespoons water For the cream cheese layer 300g cream cheese 1 teaspoon vanilla sugar or extract 4 tablespoons milk For the caramel 100g granulated sugar 60ml heavy whipping cream (35% fat content)…
Cheesecake à la vanille Ingrédients Biscuit : 500g de biscuits Spéculoos Carrefour, émiéttés 250g de sucre 250g de beurre, fondu Cheesecake : 760g de crème à tartiner nature Carrefour 2 gousses de vanille Carrefour Classic’ 100g de crème épaisse 35% matière grasse 230g de sucre 4 petits oeufs (180g) 2 jaunes d’œuf (40g) Jus de…
Corne de Gazelle à la Noix de coco Ingrédients Pour les cornes de gazelle 300g de Carrefour Lait Concentré Sucré 100g de cacahuètes grillées Carrefour sans sel ajouté, hachées 250g de noix de coco râpée 1 cuillère à café de sucre vanille Pour la décoration Noix de coco râpée Sucre glace Préparation 1- Dans un…
Fakkas Bzioui aux Cacahuètes Ingrédients Pour la pâte 250g farine 200g crème fraiche 1/4 cuillère à café de sel Pour la farce 500g cacahuètes crus 200g sucre glace ou sucre fin Préparation Pour la pâte 1- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et le sel. Ajoutez la farine petit à petit et continuez à…