Listing de l’ensemble des recettes sucrées

Bouillie d’avoine pour Ramadan

Bouillie d’avoine pour Ramadan Ingrédients 1 tasse d’avoine Carrefour 2 tasse de lait d’amande Carrefour Bio 1 purée de banane moyenne 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille -1/2 cuillère à café de cannelle moulue -Pincée de sel Pour la garniture : -Noix et fruits Préparation 1- Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole…

Fraises au chocolat

Fraises au chocolat Ingrédients 10 fraises bien lavées et séchées 100g de chocolat blanc Carrefour Dessert Postre Casquette de couleur rose 1 cuillère à café d’huile végétale 100g de chocolat noir Carrefour Pur 1 cuillère à café d’huile végétale Décoreration Granulés de chocolat colorés feuille d’or Préparation Chocolat blanc: 1- Faire fondre le chocolat blanc…

Pancakes aux bananes

Pancakes aux bananes Ingrédients 200g de farine de blé complet 2 œufs 2 bananes, écrasées 2 sachets de sucre vanille 11g de levure chimique 15g de beurre, fondu 200ml de lait, à température ambiante Pour décorer : 50g de fruits rouges Préparation 1- Dans un bol, placez la farine complète, le sucre vanillé, le sel,…

Rochers chocolat aux cornflakes

Rochers chocolat aux cornflakes Ingrédients 60g de Cornflakes Carrefour 150g de chocolat noir Carrefour 30g de noix, hachées 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète Préparation 1- Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Remuez et ajoutez le beurre de cacahuètes. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné. 2- Dans un bol, mélangez le…

Verrines Slillou au caramel fait maison

Verrines Slillou au caramel fait maison Ingrédients 1 boite (397g) de Lait Concentré Sucré Carrefour 250g de sellou allégé en sucre 50g de noix, concassées Pour la décoration 30g de noix, concassées 30g d’amandes, concassées Préparation 1- Remplissez d’eau les 2/3 d’une cocotte-minute. Ajoutez la boîte de Lait Concentré Sucré Carrefour, puis faites cuire une…

Chebakia enrobée au chocolat

Chebakia enrobée au chocolat Ingrédients 100g de Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour 1 cuillère à soupe d’huile végétale 150g de Chebakia Pour la decoration : 1 cuillère à soupe de graines de sésame Préparation 1- Dans un bol, faites fondre le Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour avec l’huile au bain marie ou au micro-ondes. Pour…

Apple Caramel Cheesecake Verrines

Apple Caramel Cheesecake Verrines Ingrédients For the caramelized apples 15g unsalted butter 4 tablespoons light brown sugar 1 apple, peeled and diced 8 tablespoons water For the cream cheese layer 300g cream cheese 1 teaspoon vanilla sugar or extract 4 tablespoons milk For the caramel 100g granulated sugar 60ml heavy whipping cream (35% fat content)…