Tajine de coquelet et tfaya

Tajine de coquelet et tfaya Ingrédients Pour le tajine : 3 Coquelets 5 Gousses d’ail, râpées 50g Beurre ou Smen, au goût. Safran, au goût 1 Cuillère à soupe de curcuma 1 Cuillère à soupe de gingembre Poivre, au goût 2 Bâtons de cannelle 100 ml Huile d’olive/huile végétale 500g Oignons Pour la farce des…

Apple Caramel Cheesecake Verrines

Apple Caramel Cheesecake Verrines Ingrédients For the caramelized apples 15g unsalted butter 4 tablespoons light brown sugar 1 apple, peeled and diced 8 tablespoons water For the cream cheese layer 300g cream cheese 1 teaspoon vanilla sugar or extract 4 tablespoons milk For the caramel 100g granulated sugar 60ml heavy whipping cream (35% fat content)…

Cheesecake à la vanille

Cheesecake à la vanille Ingrédients Biscuit : 500g de biscuits Spéculoos Carrefour, émiéttés 250g de sucre 250g de beurre, fondu Cheesecake : 760g de crème à tartiner nature Carrefour 2 gousses de vanille Carrefour Classic’ 100g de crème épaisse 35% matière grasse 230g de sucre 4 petits oeufs (180g) 2 jaunes d’œuf (40g) Jus de…

Fakkas Bzioui aux Cacahuètes

Fakkas Bzioui aux Cacahuètes Ingrédients Pour la pâte 250g farine 200g crème fraiche 1/4 cuillère à café de sel Pour la farce 500g cacahuètes crus 200g sucre glace ou sucre fin Préparation Pour la pâte 1- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et le sel. Ajoutez la farine petit à petit et continuez à…

Cakes aux Dattes et au Safran

Cakes aux Dattes et au Safran Ingrédients Pour les dattes 200g de dattes Medjool, dénoyautées 200ml d’eau bouillante Zeste d’une orange 1 cuillère à café de bicarbonate de soude Pour l’appareil à cake 1 gousse de vanille Carrefour Classic 50g de sucre brun Zeste d’une orange 75g de beurre sans sel, a température ambiante 2…

Tacos aux Crevettes

Tacos aux Crevettes Ingrédients Pour les choux 1 choux rouge 250ml de vinaigre de riz 50g de sel 50g de sucre Pour les crevettes 10 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées 2 oeufs moyens 100ml de lait 250g de farine tout usage 250g de chapelure Panko 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco…

Crevettes à l’aguachile

Crevettes à l’aguachile Ingrédients 12 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées Pour la sauce d’Aguachile: 500ml de jus de citron Une petite botte de coriandre 1 oignon rouges, haché grossièrement 1 piment vert fort, finement coupé (selon le goût) Sel selon le goût 1 cuillère à café d’ail en poudre 30ml de jus d’orange Pour…