Krichlat Achoura

Krichlat Achoura Krichlat Achoura Ingrédients 50g de sésame grillé 1 cuillère à soupe d’anis 50g de sucre pincée de sel 1 cuillère à café de gomme arabique, écrasé avec un peu de sucre 1 cuillère à soupe de smen 100ml d’eau de fleur d’oranger 100ml d’huile végétale Carrefour 300g de farine tout usage Préparation 1-…

Trid Lamghachi

Trid Lamghachi Trid Lamghachi Ingrédients 1 oignon haché 5 cailles 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de ras el hanout 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de smen 3 gousses d’ail râpées 200 ml…

Bouillie d’avoine pour Ramadan

Bouillie d’avoine pour Ramadan Ingrédients 1 tasse d’avoine Carrefour 2 tasse de lait d’amande Carrefour Bio 1 purée de banane moyenne 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille -1/2 cuillère à café de cannelle moulue -Pincée de sel Pour la garniture : -Noix et fruits Préparation 1- Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole…

Fraises au chocolat

Fraises au chocolat Ingrédients 10 fraises bien lavées et séchées 100g de chocolat blanc Carrefour Dessert Postre Casquette de couleur rose 1 cuillère à café d’huile végétale 100g de chocolat noir Carrefour Pur 1 cuillère à café d’huile végétale Décoreration Granulés de chocolat colorés feuille d’or Préparation Chocolat blanc: 1- Faire fondre le chocolat blanc…

Mango Lassi

Mango Lassi Ingrédients 1 mangue moyenne, pelée et coupée en cubes 1/2 l lait, froid 1 pot de yogourt nature sans sucre 3 cuillères à soupe de sirop de sucre 1 cuillère à soupe d’eau de rose Une pincée de cardamome en poudre Glaçons Préparation 1- Dans le mixeur, ajoutez tous les ingrédients à la…