Brochettes Sucrées

Ingrédients

  • 1 muffin à la vanille, coupé en cubes
  • 1 mangue moyenne
  • 1 petit kiwi
  • 1/4 d’ananas
  • 70 grammes de myrtilles
  • 70 grammes de framboises
  • 10 brochettes en bois de 10 cm de longeur
  • 80 grammes de chocolat noir
  • 80 millilitres de lait de coco Carrefour

Préparation

1- Hachez finement le chocolat noir et placez-le dans un bol résistant à la chaleur.
2- Placez le lait de coco dans une casserole.
3- Faites chauffer le lait de coco jusqu’à ce que des bulles commencent à apparaître sur les bords.
4- Versez le lait de coco sur le chocolat. Laissez-le de côté pendant 3 minutes.
5- À l’aide d’une spatule ou d’un fouet, mélangez délicatement le chocolat et le lait de coco jusqu’à ce que la sauce soit lisse et brillante. Mettez de côté pour refroidir.
6- Lavez la mangue, le kiwi, l’ananas, les myrtilles et les framboises.
7- Coupez la mangue, le kiwi et l’ananas en petits morceaux.
9- Placez les morceaux du muffin et les morceaux de fruits sur des brochettes en les alternant, et en veillant à laisser un petit vide à quelques centimètres du fond.
10- Servez tout de suite avec la sauce au chocolat.

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