Golden Milk

Ingrédients

  • 300 millilitres Boisson Avoine Carrefour BIO
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de gingembre moulu (ou fraîchement râpé)
  • 2 cuillères à soupe de Sirop d’Érable Carrefour (facultatif)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de poivre noir

Préparation

  • Dans une petite casserole à feu moyen, ajoutez la Boisson Avoine Carrefour BIO et toutes les épices. Fouettez bien pour combiner.
  • Réchauffez le mélange de lait doré pendant 5 minutes en fouettant de temps en temps. Sans le porter à ébullition. Laisser mijoter légèrement jusqu’à ce que toutes les épices se dissolvent.
  • Filtrez le mélange à la passoire pour obtenir une consistance lisse.
  • Versez le lait doré chaud dans une tasse et dégustez-le immédiatement!

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité