Lumpiang shanghai

Ingrédients

  • 250g d’haricots verts, tranchés
  • 1 carotte
  • 1/2 chou, râpé
  • 1 Oignon vert
  • 1 oignon blanc
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais, haché
  • 50g de champignons noirs, trempés dans l’eau jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres
  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • 2 cuillères à soupe d’huile de Colza Carrefour
  • Sel, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • Huile végétale

Préparation

1- Dans une casserole, mettez l’huile de colza Carrefour et laissez-la chauffer puis ajoutez les légumes : Oignon vert, ail, carottes, haricots verts, choux, céleri, champignons noirs, germes de soja et sauce aux huîtres.

2- Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Pour l’assemblage :

3- Dans un petit bol, mélangez la farine et l’eau pour former une pâte.

4- Sur une feuille de rouleau de printemps de taille moyenne, ajoutez 1 cuillère à soupe pleine de garniture et roulez.

5- Fermez les rouleaux lumpiang shanghai avec le mélange de farine et d’eau.

6- Dans une poêle, versez un peu d’huile végétale et laissez chauffer pour 1 minute.

7- Faites frire les rouleaux de shanghai lumpiang des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

8- Servez avec la sauce Nems Carrefour. Dégustez!

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