Tacos aux Crevettes

Tacos aux Crevettes Ingrédients Pour les choux 1 choux rouge 250ml de vinaigre de riz 50g de sel 50g de sucre Pour les crevettes 10 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées 2 oeufs moyens 100ml de lait 250g de farine tout usage 250g de chapelure Panko 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco…

Crevettes à l’aguachile

Crevettes à l’aguachile Ingrédients 12 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées Pour la sauce d’Aguachile: 500ml de jus de citron Une petite botte de coriandre 1 oignon rouges, haché grossièrement 1 piment vert fort, finement coupé (selon le goût) Sel selon le goût 1 cuillère à café d’ail en poudre 30ml de jus d’orange Pour…

Mini Burger au Poisson

Mini Burger au Poisson Ingrédients Pour les galettes de poisson 200g de filet de poisson blanc 3 cuillères à soupe de chapelure 1 gros œuf, battu 4 cuillères à soupe d’huile végétale 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à café de poudre d’oignon Sel et poivre,…

Soupe d’artichauts et fèves

Soupe d’artichauts et fèves Ingrédients 150g de fèves, pelées 150g de fonds d’artichauts, coupés en petits cubes 2 gousses d’ail, hachées 50g d’épinards 3 oignons verts, coupés en petits morceaux 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de crème épaisse Sel et poivre au goût 1 litre de bouillon de poulet Préparation…

Pâte à tartiner chocolat-amande

Pâte à tartiner chocolat-amande Ingrédients 2 cuillères à soupe de sirop d’agave Carrefour BIO 130g d’amandes 50g de chocolat noir, fondu 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue Pincée de sel Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C. 2- Etalez les amandes sur une plaque puis torréfiez-les pendant 10 minutes. Laissez refroidir…