Beurre de cacahuète

Beurre de cacahuète Ingrédients 200g de cacahuètes grillées sans sel ajouté Carrefour 1 cuillère à soupe de miel (ou au goût) Pincée de sel Préparation 1- Préchauffez le four à 180°C. 2- Etalez les cacahuètes grillées sans sel ajouté Carrefour sur une plaque, puis enfournez pendant 3 minutes. Laissez refroidir 1 minute. 3- Placez les…

Cake aux Bananes et Chocolat

Cake aux Bananes et Chocolat Ingrédients 120ml de Boisson douceur d’Amande Carrefour BIO 3 bananes mûres, pelées 100g de cassonade claire 3 oeufs 120ml d’huile végétale 1 cuillère à café d’extrait de vanille 240g de farine de blé complète 40g de cacao en poudre non sucré 16g de levure chimique Pincée de sel 30g de…

Planche de glaces

Planche de glaces Ingrédients Glaces Glace Peanut Butter Carrefour Sensation Glace Chocolat Brownie Carrefour Sensation Glace Vanille Macadamia Carrefour Sentation Glace Caramel Fleur de Sel Carrefour Extra Fruits 1 kiwi, coupé en deux 2 bananes, coupées en rondelles 2 nectarines, coupées en petits dés 150g de framboise 150g de myrtilles 250g de raisins Fruits secs…

Nougat Glacé

Nougat Glacé Ingrédients Pour le nougat: 50 g d’amandes grillées, hachées 50 g de noix grillées, hachées 40 g de sucre Pour la glace: 300 ml de Carrefour Crème Entière Fluide (30% Mat.Gr.), froide 3 blancs d’oeufs 3 cuillères à soupe de miel 60 grammes de dattes hachées Pincée de sel Préparation Pour le nougat:…

Plateau de fromage

Plateau de fromage Ingrédients Pour les fromages: Carrefour Extra Roquefort AOP Carrefour Camembert Onctueux et Crémeux 150g Fromage Saint Paulin Campagne de France 150g Manchego Affiné Entrepinares, coupé en triangles 150g Gouda, coupé en dés 200g Mozzarelle Cerise en Pot del Passini Pour les craquelins: Carrefour Flutes Feuilletées Gruyère Epinards Carrefour Escargots Feuilletés à la…

Poke bowl exotique

Poke bowl exotique Ingrédients Pour le quinoa 400g Quinoa Blanc, Rouge & Noir Carrefour 800 ml d’eau 1 cuillère à café de sel Pour la vinaigrette 120 ml d’huile de noix 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 3 cuillères à café de sauce soja épaisse 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé…

Limonade à l’ananas

Limonade à l’ananas Ingrédients Pour la limonade à l’ananas: 1 ananas entier moyen 250ml de jus de citron frais 1L d’eau Pour le sirop simple: 100g de sucre 240ml d’eau Pour servir: Palmiers Pur Beurre Carrefour Sélection Glaçons Tranches d’ananas Menthe Préparation Préparation du sirop simple : 1. Dans une casserole, ajoutez le sucre et…

Filet de sole à la sauce pesto

Filet de sole à la sauce pesto Ingrédients 2 grands filets de sole Sauce Pesto Carrefour 6 champignons frais, coupés en tranche 1 poivron rouge, coupés en cubes 2 cuilléres à soupe d’huile d’olive 1 cuillére à soupe de persil, ciselé 100g Quinoa Préparation 1-Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson déposez les…