Pâte à tartiner chocolat-amande

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave Carrefour BIO
  • 130g d’amandes
  • 50g de chocolat noir, fondu
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue
  • Pincée de sel

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Etalez les amandes sur une plaque puis torréfiez-les pendant 10 minutes. Laissez refroidir 3 minutes.
3- Placez les amandes dans un mixeur et mixez à haute vitesse jusqu’à ce qu’elles atteignent une consistance lisse et crémeuse. Raclez les côtés du robot culinaire si besoin. Assurez-vous d’arrêter de temps en temps le robot culinaire pour lui permettre de refroidir.
4- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez pour combiner avec le beurre d’amande.
5- Ajoutez l’huile de coco, le sirop bio d’agave Carrefour BIO et le sel, puis mélangez pour combiner. Conservez dans une température ambiante jusqu’à 2 semaines.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité