Poulet Sauce Curry

Ingrédients

  • Un demi poulet fermier
  • 250g de riz basmati Carrefour
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, diluée dans un peu d’eau froide
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Coriandre fraîche hachée

Préparation

  • Faites cuire le poulet fermier dans de l’eau bouillante salée. Une fois la viande bien cuite et tendre, égouttez le poulet et émiettez-le puis retirez les os.
  • Dans une casserole, faites cuire le riz basmati selon les indications du paquet.
  • Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle chaude, et faites-y revenir l’oignon et l’ail sur feu moyen pendant 3 minutes.
  • Ajoutez le poulet précuit, puis assaisonnez avec du gingembre, du curry, du sel et du poivre.
  • Versez le lait de coco et la fécule de maïs.
  • Laissez cuire à feu moyen, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Dressez sur une assiette le riz, le poulet sauce curry, et décorez avec de la coriandre fraîche hachée.

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