Raïb

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Amlou

Préparation

  • Dans une casserole, faites chauffer la moitié du lait, le sucre et le sucre vanillé. Amenez à ébullition en remuant constamment. Retirez du feu et laissez tiédir.
  • Dans un bol différent, mélangez le restant du lait froid et le yaourt et incorporez le au lait vanillé.
  • Versez la préparation dans des petits pots et mettez les au fond d’une marmite. Ajoutez de l’eau bouillante à hauteur de la moitié des pots de raïb et recouvrez la marmite d’une serviette. Laissez reposer à température ambiante toute la nuit.
  • Le lendemain, faites ressortir vos pots de raïb et laissez les refroidir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
  • Décorez vos raïb avec de l’amlou et servez immédiatement.

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