Verrines de saumon fumé et mascarpone

Verrines de saumon fumé et mascarpone

Ingrédients

Pour le concombre

  • 1 concombre
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Pour la mascarpone au saumon fumé

  • 250g de Mascarpone Carrefour Classic
  • 50ml de crème fraîche (35% de matières grasses)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 100g de saumon fumé coupé en petits cubes

Pour la décoration

  • Saumon fumé

Préparation

Étape 1 : Préparer le concombre

1- Râpez le concombre, et placez-le dans une passoire pour éliminer l’excès d’eau.

2- Placez le concombre dans un bol, ajoutez le sel, le poivre et le jus de citron, puis mélangez le tout.

 

Étape 2 : Préparer la mascarpone au saumon fumé

3- Placez le Mascarpone Carrefour Classic, la crème fraiche, le sel, le poivre et le jus de citron dans un bol, puis fouettez le tout.

4- Ajoutez le saumon fumé, puis mélangez.

 

Étape 3 : Préparer les verrines

5- Déposez une couche de concombre au fond de chaque verrine.

6- Ajoutez une couche de mascarpone au saumon fumé. Décorez les verrines avec des rosettes de saumon fumé et de l’aneth, puis servez.

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