Tacos des Restes de Viande de Tagine

Tacos des Restes de Viande de Tagine

Ingrédients :

Pour la viande:
250g de restes de viande cuite, hachée ou râpée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 oignon, coupé en dés
1/4 cuillère à café de poudre de chili
1/4 cuillère à café de cumin
1/4 cuillère à café de paprika
Sel et poivre noir, au goût

Pour la sauce:
100g de fromage cheddar, râpé
1 tasse de sauce guacamole Carrefour
1 citron, coupé en quartiers
1/2 oignon rouge, tranché finement
Coriandre fraîche, pour garnir

4 tortillas à la farine de maïs ou pain tacos

Préparation de la recette :

Pour la viande:
1- Dans une casserole, à feu moyen, ajoutez l’huile d’olive et les oignons. Faites cuire jusqu’à ce les oignons soient tendres.

2- Ajoutez la viande et assaisonnez avec la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre noir. Faites cuire quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Pour l’assemblage:
3- Sur le pain tacos, ajoutez une couche de sauce guacamole Carrefour, le mélange de viande, oignons rouges et fromage dans l’ordre que vous préférez.

4- Garnissez votre Tacos des Restes de Viande de Tagine avec de la coriandre fraîche et servez avec des quartiers de citron.