Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Ingrédients :

Pour la salade:
1 grosse tomate, coupée en cubes
3 cuillères à soupe de poireau, coupé finement
2 cuillères à soupe de persil haché
Le jus d’un demi citron
Sel et poivre, au goût

Pour les légumes grillés:
1 oignon moyen, finement ciselé
1 poivron jaune ou rouge, coupé en en lamelles
250 grammes d’haricots rouges en conserve, égouttés
1 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à café d’oignon en poudre
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/4 cuillère à café de piment en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, au goût

Pour la sauce yaourt:
125 grammes de yaourt grec nature
Jus d’un citron
Sel et poivre, au goût

Pour Servir:
6 galettes Tacos Carrefour

Préparation

Etape 1: Préparation de la salade

1- Dans un grand saladier, ajoutez les cubes de tomate, le poireau, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre.
2- Mélangez tous les ingrédients ensemble avec une spatule jusqu’à obtention d’une salade bien combinées. Réservez au frais.

 

Etape 2: Préparation des légumes

3- Dans une poêle à feu moyen, chauffez l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, le poivron, et faites cuire les légumes pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4- Ajoutez les haricots rouges, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le cumin, le piment en poudre, et le sel.
5- Continuez la cuisson des légumes pendant 2 minutes. Réservez au chaud.

 

Etape 3: Préparation de la sauce au yaourt

6- Dans un bol moyen, ajoutez le yaourt grec, le jus de citron, le sel et le poivre.
7- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène. Réservez au frais.

 

Etape 4: Dressage des tacos

8- Placez les pains à tacos entre les lignes du gril à four, et faites-les dorés pendant 3 à 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Cette technique va leur donner une belle forme arrondie.
9- Garnissez les pains à tacos du mélange de légumes et haricots rouges, ajoutez la salade par dessus et terminez par un peu de sauce au yaourt.