Mini cake poulet légumes

Ingrédients

  • 50g de fromage râpé
  • 100g de farine
  • 125g de blanc de poulet, coupé en petits cubes
  • 2 carottes, pelées et finement râpées
  • 2 courgettes, finement râpées
  • 70ml de lait
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de Paprika Carrefour BIO
  • Sel et poivre au goût

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Chauffez l’huile d’olive dans une poêle sur un feu moyen. Ajoutez le blanc de poulet, le sel et le poivre, puis laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 7 minutes. Réservez au frais.
3- Dans un bol, fouettez l’œuf, l’huile d’olive, le vinaigre blanc, le sel, le poivre et le Paprika Carrefour Bio.
4- Ajoutez la farine et la levure puis mixez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
5- Ajoutez le poulet cuit, les carottes, les courgettes et le fromage râpé puis mélangez avec une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
6- Placez les caissetes dans un moule à muffins, puis remplissez chacun jusqu’à 2/3 avec le mélange.
7- Laissez cuire au four pendant 25 minutes. Laissez refroidir les minis cakes avant de servir.

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