Rochers chocolat aux cornflakes

Rochers chocolat aux cornflakes

Ingrédients

  • 60g de Cornflakes Carrefour
  • 150g de chocolat noir Carrefour
  • 30g de noix, hachées
  • 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

Préparation

1- Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Remuez et ajoutez le beurre de cacahuètes. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

2- Dans un bol, mélangez le chocolat fondu avec les cornflakes et les noixn puis remuez doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

3- Déposer 2 cuillères à soupe du mélange dans des moules à cupcakes.

4- Décorez avec des noix ou des paillettes.

5- Placez les moules à cupcakes qui contiennent les rochers au réfrigérateur pendant 20 minutes.

6- Servez à température ambiante et régalez-vous!

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité