Sauce au fromage blanc

Ingrédients

  • 100g de fromage blanc
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette, hachée

Préparation

1- Dans un bol, mettez le fromage blanc, l’huile d’olive, le lait, la moutarde, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette. Mélangez le tout avec un mixeur à plongeant jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

2- Utilisez la sauce au fromage blanc à la place de la mayonnaise avec une salade de pâtes ou des pommes de terre bouillies ou comme accompagnement de vos légumes et crackers.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité