Smoothie au chocolat et à la menthe

Ingrédients

  • 500 millilitres de lait
  • 50 grammes d’épinards frais
  • 50 grammes de feuilles de menthe fraîche
  • 2 bananes, coupées en tranches
  • 1/2 avocat, coupé en tranches
  • 6 dates de medjool, dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • Pépites de chocolat noir pour la garniture (facultatif)
  • 200 grammes chocolat noir fondu

Préparation

Etape 1 – Préparation du smoothie

  • Dans un mixeur électrique, ajoutez les épinards, les feuilles de menthe, le lait et mélangez jusqu’à ce que la texture devienne lisse.
  • Ajoutez les tranches de bananes, les tranches d’avocat, les dattes, la poudre de cacao et continuez de mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • Filtrez le jus pour une texture plus lisse si désiré.
  • Servez le smoothie à la menthe et au chocolat froid avec des glaçons.

Etape 2 – Préparation des sucettes glacées

  • Versez le mélange du smoothie à la menthe et chocolat dans des moules à glace.
  • Insérez les bâtons des sucettes glacées et placez les au congélateur pendant 6 heures ou toute une nuit.
  • Démoulez les sucettes glacées et trempez-les directement dans le chocolat fondu avant de servir.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité